公共基础教学部党支部开展线上“献礼党的生日”活动
.
发布人:公共基础教学部  发布时间:2020-07-03   动态浏览次数:22

为热烈庆祝中国共产党成立99周年,宣传党的光辉历程和丰功伟绩,贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,激发党员的先锋模范作用,71日下午130公共基础教学部党支部利用腾讯会议开展了 “我想对党说——献礼党的生日” 线上特色主题党日活动。公共基础教学部全体党员及教师出席了会议。


会上,支部书记谢颖带领全体党员再一次举起右拳,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”句句誓词铿锵有力,掷地有声,党员们重拾了入党初心。


在“我想对党说——献礼党的生日”寄语活动中,部门19名党员通过视频,纷纷对党深情表白。“99年风雨兼程,初心不改,99年风华正茂,勇立潮头,向矢志不渝的初心致敬”、“祝福党更加壮大,祖国更加繁荣昌盛,人民更加安康幸福!”、“爱岗敬业,坚定信念,争当优秀共产党员”、“坚定理想信念,履行岗位职责,用实际行动践行对党的庄严承诺”等一句句饱含深情的感言,深切抒发了党员们对党和国家的情怀,表达了永远跟党走的决心和信心。

 

 


活动最后,公共基础教学部主任彭彤发表讲话,她引导广大党员同志对照新时代党员标准,认真深入思考党员的尊严感和使命感,鼓励广大党员和教师不忘初心、承担教书育人的使命感,坚定立德树人的理想信念,以实际行动兑现承诺,践行使命。




                                                                    公共基础教学部党支部